VERARBEITUNG

RICHTLINIEN ZUR ABFÜLLUNG

 

  • Überprüfung der Toleranzen der Flaschenhalsoberfläche bzw Flaschenhals (insbesondere den korrekten Durchmesser - Ausladungstiefe 59 mm)
  • Überprüfung der Kompatibilität zwischen Flasche und Verschluss (Datenblätter)
  • Überprüfung des Verschließkopfes (Vertikalschub 180 kg und Anrollradius bzw Sicherungsring)

CHECKLISTE NACH DER ABFÜLLUNG

 

VISUELL

  • Sicherungsring korrekt verschlossen
  • Profiliertes Gewinde in "U"-Form
  • Eindrucktiefe bzw Eindruckstärke der Flasche auf die Einlage
  • Gleichmäßiger Eindruck auf der Einlage

 

MESSUNG

  • Ablösen der Einlage 0,9 - 1,8 Nm
  • Ablösen des Sicherungsrings 0,7 - 1,6 Nm

 

 

FÜR EIN PERFEKTES ERGEBNIS EMPFEHLEN WIR FOLGENDE SCHRITTE

 

 

Lassen Sie die Flaschen nach dem Verschließen ca 30 Minuten aufrecht stehen und lagern Sie diese danach liegend.

 

Beachten Sie Temperaturschwankungen beim Füllen, Lagern und Transportieren der Flaschen.


Gerne stehen wir Ihnen bei technischen Fragen jederzeit zur Verfügung!